Человек не терпит насилия!

Тупицкого выселили из «Конча-Заспы»

Дом отдыха “Конча-Заспа” Государственного управления делами (ГУД) разорвал договор о пользовании домом с главой Конституционного суда Александром Тупицким, указ о назначении которого судьей отменил президент Владимир Зеленский и который недавно не пришел в суд, где ему должны были выбрать меру пресечения.

Об этом говорится в судебных материалах, передают Українськi Новини.

При этом, такие действия дома отдыха “Конча-Заспа” Тупицкий обжаловал в суде.

В иске отмечается, что Тупицкому стало известно о том, что Дом отдыха “Конча-Заспа” ГУД письмом от 20.11.2020 года в одностороннем порядке досрочно разорвал контракт пользования от 20.01.2020 года, по которому главе КС было передано в пользование помещение III класса, а именно дом.

Поскольку, по мнению заявителя, Дом отдыха действовал вопреки требованиям нормативных актов и условиям договора пользования, был подан иск в суд о признании противоправным расторжения договора пользования в одностороннем порядке.

В материалах суда говорится, что Дом отдыха “Конча-Заспа” сообщил заявителю о том, что на основании п.6.2. договора пользования разрывает его, учитывая наличие задолженности за пользование помещением и коммунальные услуги.

Рассмотрение иска состоится в понедельник, 12 апреля.

Как сообщали Українськi Новини, депутаты обратились в КС, чтобы оценить законность отмены указа о назначении Тупицкого. А в УДО рассказали, что с его охраной, которую, по словам Вениславского, у него отобрали.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ