Человек не терпит насилия!

«Бакановщина» в действии

170098238 4469266976422218 4183576432754650929 nЕсть такая прекрасная программа «Getcontact», с которой можно увидеть как ты сохранен в телефонной книге у людей. Себе я ее сознательно не ставлю после того, как пару лет назад мне позвонили и спросили продаю ли я только медведей или другими дикими животными тоже занимаюсь. На мое охреневшее WTF мужчина любезно пояснил, что я у него в телефоне записана «Олеся медведи Синевир».
Посему себе не ставлю. Берегу психику

А вот на телефон ведьма-бара мы эту программу установили. Согласитесь, приятно же, когда берут трубку и обращаются к тебе по имени. Но сейчас эта программа заиграла новыми красками. При том, что 85% посетителей бара всегда были женщины, сейчас активно звонят мужчины и пытаются забронировать стол. На ответ хостес, что с удовольствием примем после локдауна, рассказывают о своих мифических друзьях, которые якобы у нас чуть ли не вчера были. Притом, что мы не работаем даже на вынос.

Так вот, об определении имени. Прекрасный кейс получился: на днях на рабочий телефон бара, если верить Getcontact позвонил некий «Леха СБУ» и панибратским голосом рассказывал хостес, что ему нужно попасть в бар и будто его друзья «в понедельник у вас отдыхали».
Уважаемый Лёха, или Алексей Анатольевич! Нужно отдать должное, большинство Ваших знакомых соблюдают секретность и изощрялись в идеях как Вас записать. Но некоторые и по фамилии-имени-отчеству сохранили. Я не поленилась и нашла Вашу декларацию с места работы. Зарплата в 12 тысяч гривен не сильно позволяет разгуляться. И наверное, провоцирует изобретать методы дополнительного заработка. Ведь это же не спецзадание, правда? Я же не для того плачу налоги, чтобы целая Служба Безопасности Украины выискивала нарушителей карантина? Или для того?
А если Вам правда нужно в бар, ходят слухи, что недалеко от Вашей работы есть много заведений, которые по паролю «на собеседование» с радостью пустят Вас к себе.

Олеся Остафьева

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Ровенской таможне идут обыски

Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственного бюро расследований в среду, 1 сентября, проводят процессуальные действия на нескольких таможенных постах в…
Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

5 августа этого года в Днепре повесился старший оперуполномоченный отдела «Т» (департамент защиты национальной государственности) Службы безопасности в Днепропетровской области)…

Назначение в ГБР во Львове получил Анатолий Тарасюк, чья дочь...

Заместителем директора территориального управления Государственного бюро расследований во Львове назначен Анатолий Тарасюк, ранее возглавлявший управление ГБР по расследованию дел Майдана.…
НОВОСТИ