Человек не терпит насилия!

В Ростове расстреляли машину приятеля Януковича-младшего

В Ростове в одном из дворов неизвестные расстреляли внедорожник Land Cruiser 200 с украинскими номерами АА 2772 КТ.

Как пишет Telegram-канал Новости Ростова, автомобиль принадлежит гражданину Украины Владимиру Вильчинскому, который в результате обстрела не пострадал.

photo 2021 04 08 19 30 13

photo 2021 04 08 19 30 14
«Вильчинский — это бывший чиновник СБУ при президентстве Януковича, возглавлял один из отделов экономической контрразведки спецслужбы. Впоследствии был назначен заместителем председателя Госпотребинспекции, но из-за скандала с давлением на крупные торговые сети после 2014 года был уволен «за нарушение присяги госслужащего», — говорится в публикации.

Как сообщается, Вильчинский, которого также связывают с окружением украинского олигарха Игоря Коломойского, приехал в РФ, чтобы навестить родственников.

Ранее СМИ писали, что Вильчинский, чей отец был высокопоставленным чиновником в СБУ, начинал карьеру в спецслужбе. В дальнейшем сдружился с Виктором Януковичем-младшим. И в тесном контакте с еще одним другом сына экс-президента Русланом Цыплаковы организовал схему хищения бюджетных средств в «Нафтогазе».

В 2014 году люстрирован с должности первого заместителя Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей. При президенте Порошенко был советником замглавы АП Валерия Кондратюка.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ