Человек не терпит насилия!

Брат судьи Вовка арестован с залогом 35 млн гривен

Высший антикоррупционный суд Киева применил меру пресечения к заместителю начальника управления Службы внешней разведки Юрию Зонтову.

Его взяли под стражу на 60 суток, сообщает Судовий репортер. Суд назначил залог 35 млн гривен, после внесения которой Зонтов будет освобожден из СИЗО. Прокурор просил вдвое больший залог.

Решение суда было объявлено поздно ночью.

Как сообщалось, 6 апреля 2021 г. детективы НАБУ разоблачили адвокатов Юрия Донца и Юрия Зонтова на получении 100 тыс. долларов для дальнейшей передачи судье Окружного административного суда Киева.

По данным сдежствия, деньги брались у некоего гражданина Коваленко за решение в пользу ОАО «СК «Акс Кэпитал» по иску Главного управления ГНС в г.. Киеве о признании противоправным и отмене налогового уведомления.

Решение это должна была принять судья ОАСК Татьяна Балась. Однако получение неправомерной выгоды судьями ОАСК якобы сначала согласовывалось с председателем этого суда Павлом Волком. А посредником для таких переговоров выступал родной брат Вовка — Юрий Зонтов.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ