Человек не терпит насилия!

После вакцинации и похода в ресторан скончался экс-зампред Винницкой ОГА

В Винницкой области после вакцинации от коронавируса умер бывший первый заместитель председателя областной госадминистрации Александр Крученюк.

Как сообщает «33 канал», по данным судмедэкспертизы, 42-летний чиновник умер вследствие желудочного кровотечения. В то же время близкое окружение умершего сообщили журналистам, что несколько дней назад он вакцинировался от коронавируса. Однако какого-либо подтверждения связи вакцинации с его смертью на данный момент нет.

Ранее Крученюк через суд добился признания недействительными выборов в Улановскую ОТГ Винницкой области. На повторных выборах, которые состоялись 24 января, политик одержал победу. Однако проработать главой общины он успел всего два месяца.

Скончался Крученюк по дороге из ресторана.

По данным сайта, он был близким родственником экс-главы СБУ Валентина Наливайченко.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ