Человек не терпит насилия!

ГБР проводит обыск в «Укрзализныце»

Сотрудники ГБР в четверг, 8 апреля, устроили обыски в главном офисе «Укрзализныци» в Киеве.

Об этом сообщила председатель Временной следственной комиссии Верховной рады по вопросам проверки и оценки состояния УЗ Юлия Гришина в своем Telegram-канале.

«Сейчас Госбюро расследований проводит обыск в офисе Укрзализныци. Через час запланировано заседание нашей временной следственной комиссии по УЗ. В частности, будем слушать доклады министра Криклия, и.о. председателя правления УЗ Юрика относительно критической ситуации, которая сложилась в ведомственных больницах по борьбе с COVID-19 и по результатам аварии 29 марта», — написала Гришина.

Отметим, комиссия была создана в конце января в связи с нарушениями в компании, которые были обнаружены во время плановой ревизии.

Напомним, 29 марта недалеко от Запорожья произошла авария с поездом Интерсити — девять вагонов сошли с рельсов, часть — перевернулась.

Слово і діло

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ