Человек не терпит насилия!

Директор Roshen, сбивший велосипедистов, избежал наказания

Киево-Святошинский районный суд Киевской области признал виновным в нарушении правил дорожного движения директора компании Roshen Вячеслава Москалевского, обвиняемого в нанесении легких телесных повреждений во время ДТП в Киевской области, но не смог привлечь его к админответственности из-за истечения сроков наложения административного взыскания.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

Такое решение суд принял 2 апреля.

Ему вменялось совершение административного правонарушения по статьям 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и 122-4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия).

Как следует из материалов дела, полиция закрыла дело о ДТП 7 августа 2020 года, то есть более чем три месяца назад.

Таким образом, срок привлечения к административной ответственности Москалевского за совершение административных правонарушений, на момент рассмотрения дела истек.

Ранее, полиция закрыла уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием директора компании Roshen Вячеслава Москалевского в Киевской области, но открыла по факту нанесения легких телесных повреждений.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ