Человек не терпит насилия!

По…..уй ваше АТО. Кадры рулят, или как в Закарпатском СБУ квартиры деребанят.

В Закарпатском СБУ давно происходят интересные процессы. Назначение начальниками райотделов вчерашних курсантов “К”-шников, некомпетентность новоиспеченных руководителей и массовое увольнение грамотных и толковых офицеров — наболевшая тема.
Но теперь не об этом. Управление СБУ в Закарпатской области получило от мерии 14 квартир в новострое. И как вы думаете кто оказался в главе списка претендентов на их получение? Так точно: Кадровики, ХОЗшники, юристы, и.т.д.. Как вы понимаете ветераны “кожаного кресла” НИ РАЗУ НЕ БЫВАВШИЕ в АТО ВООБЩЕ, не говоря уже о ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ.
Но больше всего поражает наглость этих “ГОРЕ-ГЕРОЕВ” которые открыто заявляют: ты опер — вот и п…дуй воевать, а нам и так хорошо, мы ветераны, у нас по 30 лет выслуги. Вот мы папочку нужную нач. Управления занесем, и поедешь ты служить в Северодонецк. А НАМ п….уй ВАШЕ АТО. КАДРЫ РУЛЯТ!!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ