Человек не терпит насилия!

Чауса ввезли в Украину на машине посольства?

Похищенного в Кишиневе судью Николая Чауса перевозили в Украину в багажнике автомобиля Toyota RAV 4, принадлежащего украинскому посольству Украины в Молдове.

Об этом со ссылкой на телеграм-канал Index сообщает молдавский сайт actualitati.

Согласно источникам, автомобиль в минувшую субботу припарковался возле пункта пропуска молдово-украинской границы Отачь, после чего по «зеленому коридору» пересек границу с Украиной, миновав таможенный контроль.

photo 2021 04 06 13 59 45

За рулем автомобиля находился Эдуард С. в сопровождении Юрия К. Также через тот же пограничный пункт в Украину въехали еще четыре гражданина Украины, которые предположительно были причастны к похищению Чауса.

Среди них Александр К., бывший заместитель Управления уголовного розыска г. Львов, Украина. У него были связи с криминальным миром соседней страны. Еще четыре человека в этой группе: Эдуард С., Роман К., Михайло Б., Олег С., Александр К. Большинство из них – спортсмены.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ