Человек не терпит насилия!

В учебке «Десна» застрелился контрактник

Военнослужащий Вооруженных сил Украины (ВСУ) контрактной службы застрелился в учебном центре “Десна” в Черниговской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы центра, передают Українськi Новини.

“Вчера утром один из военнослужащих контрактной службы, прибывший месяц назад на учебу в 169-ый Учебный центр, совершил самоубийство, выстрелив в голову из АК-74. Военнослужащий 1996 года рождения в подразделении характеризовался как тихий, спокойный одиночка, не конфликтный”, — сказано в нем.

Отмечается, что пуля для выстрела была у него с собой.

Предварительная проверка боеприпасов и гильзы с места события показала, что патроны этой серии на занятиях не выдавались.

Причина такого поступка — неизвестна.

Сейчас работает следственная группа Козелецкого райотдела Национальной полиции в Черниговской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ