Человек не терпит насилия!

Галицкая таможня лишилась 46-ти сотрудников после пятничных санкций СНБО

После решения Совета национальной безопасности и обороны Украины в пятницу, 2 апреля, более 100 работников таможни в различных областях были отстранен от должности из-за возможной причастности к контрабанде и коррупции. В частности, такие меры применены к 46 работникам Галицкой таможни, сообщает Zahid.net. Это самое большое количество отстраненных таможенников изо всех таможен в Украине.

«Более 100 работников Гостаможслужбы, среди которых 17 — руководители таможен и таможенных постов, были отстранены сегодня от выполнения своих должностных обязанностей после заседания Совета национальной безопасности и обороны на основании письма управления внутренней безопасности Государственной таможенной службы Украины», — говорится в официальном в сообщении Гостаможслужбы.

Списки отстраненных лиц не обнародованы.

На сегодня в территориальных таможнях отстранены:

    в Галицкой — 46 работников;
    в Одесской — 22 работника;
    в Закарпатской — 23 работника;
    в Киевской — 8 работников;
    в Волынской — 23 работника;
    в Буковинской — 3 работника.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ