Человек не терпит насилия!

В зоне ООС публично застрелился контрактник

В сети распространили видео, где солдат в зоне ООС застрелился из автомата в голову.

На соответствующем двухминутном видеоролике зафиксировано, как в блиндаже сидит военнослужащий и берет в руки автомат АКС-74У. При этом он сам говорит присутствующим в помещении снимать его. Он сначала пробует приставить ствол к подбородку, потом к груди и снова направляет к подбородку.

Военнослужащий с автоматом говорит, что ему «стрёмно». Откладывает оружие в сторону и закуривает сигарету. При этом он улыбается, снова берет автомат и приставляет к голове.

eea996aeae2957422b759077dbbaf2e7

“Стреляй на**й!” – говорит ему несколько раз присутствующий в блиндаже человек.

После этого военнослужащий стреляет в голову очередью, часть пуль при уклонении автомата после головы уходит в потолок блиндажа.

Как пишет “Днепр оперативный”, инцидент произошел в войсковой части В-3085. Известно, что солдаты были накуренными.

Также появилась информация, что инцидент с участием военнослужащего 2000 года рождения произошел 31 марта в районе поселка Золотой Колодец Покровского района. Контрактник служил в 43-й отдельной артиллерийской бригаде, которая базируется в Киеве.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ