Человек не терпит насилия!

В Запорожской области со стрельбой задержан прокурор-взяточник

В Запорожской области СБУ задержала на взятке руководителя местной прокуратуры, который требовал «откат» с подрядчика. Разоблачение противоправной деятельности проводилось совместно с ТУ ГБР, расположенным в  Мелитополе.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ Украины.

По предварительной версии следствия, прокурор получал средства от должностных лиц органов самоуправления и подрядчиков, которые проводили реконструкцию поселкового дома культуры и админздания поселкового совета. В случае отказа уплаты «дань», прокурор угрожал открытием уголовного производства по искусственными обвинениями. Решить «проблему» он обещал за 10% от стоимости договора.

Правоохранители задержали злоумышленника на окраине одного из поселков Михайловского района области во время получения большей части взятки. В ходе задержания представитель прокурора сопротивлялся и пытался скрыться с места происшествия.

Как сообщил местный журналист Яков Носков, задержанным является бывший прокурор Энергодара Александр Басик. При задержании он пытался скрыться, из-за чего оперативникам пришлось останавливать его со стрельбой.

167562736 1624181067774575 727509142514061382 n

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ