Человек не терпит насилия!

СБУ и ГБР проводят обыски в АРМА

СБУ и ГБР проводят обыски в помещении центрального аппарата Агентства по розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), а также дома у нескольких сотрудников.

Об этом в четверг, 1 апреля, сообщила пресс-служба АРМА.

«В помещении центрального аппарата АРМА, а также по месту жительства нескольких сотрудников агентства правоохранительные органы проводят следственные действия в рамках уголовного производства», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что руководство АРМА «полностью способствует представителям силовых ведомств, в частности предоставляет все запрашиваемые документы и необходимую следствию информацию».

В то же время адвокат Маси Найем уточнил, что обыски проводит СБУ совместно с ГБР. Также он сообщил, к кому именно нагрянули силовики.

«Обыски проходят дома у в.и.о. председателя АРМА Виталия Сигидина, заместителя председателя АРМА Владимира Павленко, начальника управления менеджмента активов агентства Вахтанга Бочоришвили и у афериста Игоря Короля», — написал Найем на своей странице в Facebook.

На сайтах СБУ и ГБР пока информацию не комментировали.

Слово і діло

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ