Человек не терпит насилия!

После вакцинации от коронавируса в Израиле закрывают ковидные отделения: некого лечить

По всему Израилю уменьшают количество коек, выделенных для лечения больных с коронавирусом. Оставшиеся отделения почти не принимают новых пациентов — их нет.

Так, 30 марта в больнице “Рамбам” не приняли ни одного нового больного коронавирусом, хотя еще месяц назад госпитализировали по 15 человек в день. Не приняли новых пациентов 30 марта и в больницах городов Ашдод и Кфар-Саба. В больницы “Шиба” и “Бейлинсон” поступили по одному больному с подозрением на коронавирус.

В больнице “Хадасса — Эйн-Керем”, считающейся одной из самых загруженных в Израиле, где в свое время оказывали помощь 140 больным коронавирусом одновременно, 30 марта приняли всего 3 новых пациентов.

По данным минздрава Израиля, во всех медицинских центрах страны сегодня проходят лечение менее 400 тяжелобольных. При этом еще 25 января их было более 1100.

“По мере продвижения кампании вакцинации снижается и число тяжелобольных. Корреляция между вакцинацией и снижением числа тяжелобольных очевидна”, — говорят медики.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ