Человек не терпит насилия!

Лейтенант-попугай и другие звери

bakanoffbakanov444444Живет у меня попугай-жако по имени Манька. Купил уже взрослой и с небольшим запасом слов. Типа «алло», «ку-ку», несколько имен и «сука-блядь». Иногда, кстати, весьма уместно их произносит. Так что, вполне могла бы нести службу вместо Ивана Баканова. Ей даже бумажка не нужна, наизусть все помнит. А если серьезно – то это, конечно, позорище. Устроили шапито. Депутатам раздали вопросы, а Баканову дали бумажку с ответами. И тем показали его истинную роль в руководстве СБУ – роль говорящего попугайчика. Которого иногда выпускают на сцену, а рулит всем прожженый Наумов. Понятно, что Зеленского Баканов вполне устраивает. Знает его сто лет, тяжелой информацией не нагружает. Удобный такой Ваня, как кресло. Но, судя по докладу Хомчака и по движениям американцев – мы на пороге войны. И что этот попугайчик будет во время войны делать? Стоило бы Зеленскому мобилизоваться и команду свою перешерстить, а не заниматься вопросами удлинения цепочки к президентскому ордену.

167417640 3823810500989803 7380440134230166019 n

167096159 3827469547290565 5601156850213787169 n

167724206 3827469530623900 8612362008293966184 n

Кстати, телеграмм-канал «Украинский обозреватель» сообщает, что в ближайшее время должны снять с должности Кирилла Буданова. «Наш источник сообщает, что в ближайшее время Зеленский уволит начальника ГУР МО Кирилла Буданова. Таково требование посольства Британии в Украине. Причина — неадекватное поведение Буданова на встрече с представителем британской разведки. А именно — просьба воздействовать на “Беллингкэт” относительно “дела вагнеровцев”. Британцы расценили это как провокацию. И правильно расценили. Но им следовало бы копнуть глубже и выяснить, кто посоветовал неопытному Буданову пойти на такой самоубийственный шаг. А посоветовал “старший друг” —Валерий Кондратюк. То ли по глупости, то ли по въевшейся привычке подставлять. Вобщем, таких друзей — за *** и в музей. Скамейки запасных для этой должности у Зеленского естественно нет. Но так как Зеленский слабо себе представляет, зачем вообще нужна военная разведка — поставят любого, кого приведет Таран. К Кондратюку относятся в ОП с сомнением и его спрашивать не будут. А кого приведет дедушка Таран? Хз, может свою молодую секретаршу? Увы, в наше странное время торжества детской недоразвитости и старческого слабоумия ожидать можно всего.»

Забавно будет, если в расследовании «Беллингкета» никакой сенсации о предательстве Ермака не будет, а люди на пустом месте попалятся. На самом деле, если Буданова действительно снимут, то за его кресло развернется нешуточная борьба. У этой организации одно из самых высоких финансирований в Украине. И серьезная поддержка от «партнеров». Думаем, что и Кондратюк с удовольствием бы сменил свой пенек в унылом «лесу» на кресло в ГУРе. Также он проталкивает Зеленскому идею о фактическом объединении “леса” и “острова”. По его “концепции” “остров” должен стать одним из департаментов “леса”. И Буданов ему тупо уже не нужен. Так что, планы у Кондратюка большие. Но хто ж ему дасть? В ОП Кондратюк уже «невъездной» из-за того что был пойман на глупом интригантстве. Так что, кандидатуру будут искать другую. А в целом – год предстоит явно не простой. И Зеленскому стоило бы усиливать свои кадры, а не держать ручных попугайчиков.

Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Ровенской таможне идут обыски

Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственного бюро расследований в среду, 1 сентября, проводят процессуальные действия на нескольких таможенных постах в…
Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

5 августа этого года в Днепре повесился старший оперуполномоченный отдела «Т» (департамент защиты национальной государственности) Службы безопасности в Днепропетровской области)…

Назначение в ГБР во Львове получил Анатолий Тарасюк, чья дочь...

Заместителем директора территориального управления Государственного бюро расследований во Львове назначен Анатолий Тарасюк, ранее возглавлявший управление ГБР по расследованию дел Майдана.…
НОВОСТИ