Человек не терпит насилия!

В Днепре убили и сожгли директора оружейного магазина «Ибис»

В Днепре провели экспертизу ДНК трупа, найденного вчера вечером в районе Старых Кодак в сгоревшем автомобиле.

Как сообщает «Днепр Оперативный», экспертиза ДНК подтвердила, что останки принадлежат 42-летнему Анатолию Мищенко, директору магазина «Ибис», который пропал в Днепре 29 марта. Напомним, в этот день около 9:30 мужчина вышел с работы на улице Набережная Победы, 40, и уехал в неизвестном направлении на своем автомобиле Toyota Highlander. После этого связь с ним прервалась.

166950226_814347032508124_115212142082399036_n 

Анатолий Мищенко

Вчера вечером очевидцы увидели горящий автомобиль Toyota Highlander в районе Старых Кодак и вызвали спасателей. Сотрудники ГСЧС обнаружили сильно обгоревший труп человека, находящийся внутри внедорожника. В машине на сиденье была обнаружена пустая канистра.

По данным Страны, у полиции есть несколько версий мотивов, кто мог быть причастным к вероятному убийству Мищенко.

“Дело в том, что у потерпевшего был бракоразводный процесс, в свое время, жена угрожала, что она его убьет или закажет. Также есть вероятность, что его могли убить сотрудники правоохранительных органов, так как потерпевшего заманили в такой район, где нет видеокамер”, — ррассказал источник издания.

Также “Стране” стало известно имя первого подозреваемого в убийстве директора.

“Плисс Евгений Владимирович , 21.05.1979 года рождения, проживает в “Садовое общество “Сонячне” — 1, участок 15”, — сообщил источник.

2(125)

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ