Человек не терпит насилия!

В Херсоне сожгли «Мерседес» полицейского начальника

В Херсоне сегодня около двух часов ночи в полицию позвонили из областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Дежурный диспетчер сообщил о возгорании на территории охраняемой автостоянки на одной из улиц областного центра автомобиля «Мерседес». Автомобиль, которым пользуется заместитель начальника Херсонского городского управления полиции, загорелся в результате поджога.

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что автомобиль облили легковоспламеняющимся веществом и подожгли, сообщает сайт Нацполиции.

Первоочередными следственно-розыскными мероприятиями установлено, что данное преступление связано со служебной деятельностью полицейского.

В течение нескольких часов сотрудники полиции установили трех ранее судимых херсонцев, которые причастны к поджогу автомобиля. Одному из злоумышленников 33 года, двум другим — по 31. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

В соцсетях пишут, что автомобиль принадлежит заместителю начальника городского управления полиции Рустаму Каримову. Поджог произошел в ангаре КП ”Херсонкоммунтранссервис”.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ