Человек не терпит насилия!

В Киеве блогеры проникли на экс-порошенковскую «Кузницу», чтобы заснять военные катера

В Киеве блогеры проникли на завод «Кузница на Рыбальском», чтобы показать недостроенные катера для ВМС ВС Украины.

Как сообщает Ukrainian Military Center, несмотря на охрану, непрошенным гостям удалось забраться в сам цех, а также в недостроенный корпус одного из катеров.

На Youtube-канале POLINWAGEN затем было обнародовано видео где блогеры под никами «Полинваген» и «Underground только ниже» засняли восьмой корпус малого бронированного артиллерийского катера проекта 58155 и десантно-штурмовой катер проекта 58503 шифр «Кентавр-ЛК».

Оба катера заложили 8 февраля 2018 г. в торжественной обстановке. Строительство было остановлено в связи с пандемией COVID-19.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ