Человек не терпит насилия!

Семенченко все же арестовали без залога

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения бывшему народному депутату Семену Семенченко. Суд отправил Семенченко под стражу на 2 месяца без права внесения залога.

Об этом заявил сам Семенченко после заседания суда, передает РБК-Украина.

Семена Семенченко подозревают в создании незаконного вооруженного формирования вместе с агентом НАБУ Евгением Шевченко.

Ранее сообщалось, что Шевченко сегодня был арестован с залогом в 5 млн грн. Такую же сумму, сообщали некоторые СМИ, якобы определили и для Семенченко

По версии следствия Семенченко, а также так называемый “агент НАБУ” Евгений Шевченко якобы создали за рубежом ЧВК, в которую через охранную фирму в Украине вербовали бойцов. Правоохранители утверждают, что частная армия насчитывала 150 участников.

Следствие считает, что “ЧВК Семенченко” могла сотрудничать со странами Ближнего Востока, например с Ираком, Сирией и Афганистаном, на предмет организации поставок оружия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ