Человек не терпит насилия!

На Одесчине убит известный контрабандист

Сегодня в пгт Лиманское Раздельнянского района Одесской области на улице Гагарина несколько человек пытались напасть на владельца автомойки.

Как сообщает Odessa.online, владелец оказал сопротивление — отобрал у одного из нападавших оружие и застрелил его. Другие преступники скрылись.

Убитый — известный контрабандист Александр Рошко по кличке Ляма, который контролировал незаконный трафик акцизных товаров и товаров народного потребления через границу Украины со стороны Приднестровья и Молдовы. Также он известен рейдерским захватом агропредприятия «Колос».

Как пишет Думская, Александр Рожко прибыл на автомойку и потребовал от владельца, Вадима С., платить ему ежемесячную дань. Охранник Лямы угрожал бизнесмену травматическим пистолетом. Хозяин мойки взял охотничье ружье и произвел два выстрела, убив Рожко и ранив охранника.

В пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что один человек ранен и один — убит.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Вадим Смоляк исполнил заказное убийство это факт!а все эти коментарии которые пишут везде проплатил тот что дал денег Смоляку поэтому и столько гадостей пишут про убитого!Смоляка в тюрьму!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ