Человек не терпит насилия!

Суд в Полтаве завершил подготовительное заседание по делу Гепы

Суд в Полтаве завершил подготовительное заседание по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса. В апреле начнется рассмотрение дела по сути.

25 марта в Киевском районном суде Полтавы прошло очередное подготовительное заседание по делу, где обвиняемый — харьковский городской голова Геннадий Кернес и его два охранника — Виталий Блинник и Евгений Смицкий. Заседание прошло без участия адвоката пострадавших Татьяны Зелькиной, которая ранее подала соответствующее ходатайство.

“Я изначально заявляла, что меня не будет, у меня сегодня накладки. Мы отправляли ходатайство о проведении без меня, потому что сегодня планировалось исключительно ходатайство защиты обвинения”, — пояснила KHARKIV Today Татьяна Зелькина.

Как сообщила изданию пресс-секретарь Киевского районного суда Полтавы Лилия Калиниченко, на заседании не было и потерпевших Сергея Ряполова и Александра Кутянина. В зале суда присутствовали адвокаты обвиняемых Лидия Изовитова, Юлия Плетнева и Александр Русин, а также обвиняемые Виталий Блинник и Евгений Смицкий. Судья Владимир Шиян рассматривал ходатайство стороны обвиняемых. Сегодня подготовительное заседание завершилось, теперь дело будут рассматривать по сути.

“Прошло судебное заседание. Это было подготовительное, где стороны могли подать все свои ходатайства, возражения, жалобы, оно закончилось сегодня. И уже 7 апреля будет судебное рассмотрение, то есть рассмотрение по сути”, — сказала Калиниченко.

Рассмотрение дела по сути начнется 7 апреля.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ