Человек не терпит насилия!

Зеленский снял санкции с ворюг из «Промсвязьбанка»

Президент Украины Владимир Зеленский, который ранее одобрил введение санкций против российских граждан и компаний, досрочно снял персональные ограничения с Алексея и Дмитрия Ананьевых. Об этом говорится на официальном сайте Президента.

“В приложении 1 к решению Совета национальной безопасности и обороны Украины от 19 марта 2019 года…, введенного в действие Указом Президента Украины от 19 марта 2019 № 82, позиции 742 и 743 исключить”, — говорится в тексте документа.

Под номерами 742 и 743 значатся Алексей и Дмитрий Ананьевы (на фото).

2233879

При этом в опубликованном указе Президента не указывается, на основании чего введенные на три года санкции были досрочно отменены.

Братья Алексей и Дмитрий Ананьевы были арестованы в 2019 году по обвинению в хищении 87 млрд рублей у “Промсвязьбанка”. Позже к обвинению добавили хищение еще 15 млрд рублей.

Кроме того, Алексей и Дмитрий Ананьевы находятся в международном розыске.

Как сообщали Українські Новини, ранее Зеленский ввел в действие указ РНБО о продлении санкций против “Сбербанка” и “Проминвестбанка” на 3 года.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ