Человек не терпит насилия!

Минздрав отрицает смерть военнослужащей от вакцины Covishield

Врачи во время судмедэкспертизы установили причину смерти военнослужащей из Одесской области, которая скончалась через два дня после прививки от коронавируса.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава в среду, 24 марта.

Согласно выводам судмедэкспертов, причиной смерти стала острая сердечено-сосудистая недостаточность.

Кроме острой сердечено-сосудистой недостаточности у женщины выявили атеросклеротический кардиосклероз.

«Результаты вскрытия будут рассмотрены на заседании региональной группы оперативного реагирования на неблагоприятные события после иммунизации (НППИ) в рамках расследования, как того требуют протоколы Министерства здравоохранения», — уточнили в министерстве.

Напомним, 23 марта в пгт Черноморское в Одесской области умерла военная, которая 21 марта получила прививку индийской вакциной Covishield.

В Минздраве заявляли, что у погибшей военной не было противопоказаний к вакцинации. Прививки от коронавируса с того же флакона вакцины сделали еще 9 людям. Побочных эффектов после иммунизации никто из них не имел.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ