Человек не терпит насилия!

Замначальника налоговой Киевщины заработал 26 протоколов НАПК

Национальное агентство по предупреждению коррупции за прошедшую неделю составило и направило в суд 75 административных протоколов.

Об этом 22 сегодня сообщила пресс-служба Нацагентства.

В частности, по признакам нарушения требований по предотвращению и урегулированию конфликта интересов составлены и направлены в суд 67 протоколов по семи человекам, среди которых — Владимир Луговской, бывший и. о. начальника Главного управления Государственной налоговой службы в Житомирской области (26 протоколов).

Как пишет Житомир инфо, Луговской сейчас работает заместителем начальника ГУ ГНС в Киевской области. На работу в киевское управление Луговской перешел в 2020 году: в январе текущего года он подавал декларацию кандидата на должность заместителя начальника ГУ ГНС в Киевской области, указывая два основных места работы, где получал зарплату в 2020 году — ГУ ГНС в Житомирской области (100 тыс. 253 грн зарплаты) и ГУ ГНС в Киевской области (293 тыс. 207 грн зарплаты).

lyggg

Скриншот из биографии Луговского на сайте ГУ ГНС в Киевской области

Владимир Луговской был назначен руководителем Житомирской ОГНИ 16 марта 2016 г. До этого он работал начальником ГНИ в Киево-Святошинском районе ГУ ГФС в Киевской области. С октября 2017 г. Луговской занимал должность заместителя начальника ГУ ГФС — начальника Житомирского управления ГУ ГФС в Житомирской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ