Человек не терпит насилия!

В Раде не могут обсудить погром на Банковой: Разумков смылся

После сообщений о созыве внеочередного заседания Верховной Рады в связи с протестом и погромами под Офисом Президента на выходных, такое заседание может состояться в четверг, 25 марта. Об этом заявил глава фракции “Голос”, народный депутат Ярослав Железняк в Telegram-канале.

“По внеочередному заседанию. Учитывая, что на сайте Рады висит официальное сообщение, что спикер улетел с рабочим визитом, то пока говорят о четверге (25/03)”, — отметил Железняк.

После акции на Банковой в пропрезидентской парламентской фракции “Слуга народа” сделали заявление, что инициируют “проведение внеочередного заседания в кратчайшие сроки с участием силовиков и принятие постановления по оценкам данного происшествия, с задачами конкретным министрам”.

Между тем, председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков находится с рабочим визитом в Брюсселе (Королевство Бельгия) и Люксембурге (Великое Герцогство Люксембург). В понедельник, 22 марта, Дмитрий Разумков, как ожидается, посетит институты ЕС, штаб-квартиру НАТО, палату представителей Бельгии, сообщили в пресс-службе Аппарата ВР.

Вследствие массовой акции под Офисом Президента на улице Банковой, которая состоялась 20 марта, было повреждено административное здание ОП. В частности расписано аэрозольной краской, разбито стекло входной двери и окно на первом этаже. Причиненные вандалами повреждения оценили в 2 млн грн.

УНН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ