Человек не терпит насилия!

«Зеленые» требуют внеочередного собрания Рады после погрома на Банковой

Парламентская фракция «Слуга народа» опубликовала заявление, осуждающее события на улице Банковой в Киеве в субботу, 20 марта. Депутаты хотят созвать внеочередное заседание Верховной Рады. Текст заявления опубликован на сайте партии.

«Фракция« слуги народа »всегда принципиально поддерживала право граждан на мирный протест как один из главных проявлений демократии.

В то же время мы категорически не воспринимаем попытки подменить цивилизованное выражение несогласия с действиями власти насилием, вандализмом, надругательством над символами нашего государства.

… Мы инициируем проведение внеочередного заседания в кратчайшие сроки с участием силовиков и принятие постановления с оценками данного происшествия, с задачами конкретным министрам т.д.», — говорится в тексте заявления.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ