Человек не терпит насилия!

Внучка консультанта Рады попала в «секс-скандал»

Дедушкой восьмилетней украинки Миланы, которая шокировала украинцев заявлением о начале романтических отношений с 13-летним блогером Пашей, оказался Сергей Шумейко, главный консультант секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики.

Как сообщает “Сегодня”, в одной из соцсетей на страничке девочки есть список ее родственников.

60508c5ba04f8

В графе “дедушка” указан Сергей Шумейко 1962 года рождения. Человек с такими же данными является главным консультантом секретариата Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной и земельной политики.

60508c76087be

60508ca27fce5

Он подтвердил, что является дедушкой Миланы Маханец: “Есть такое”.

На вопрос о том, как отнесся к скандалу с фотографиями своей маленькой внучки, он ответил нам так: “Я не особо этим интересуюсь, я не обращаю на это внимания. У нее есть мать, у нее есть свое какое-то мнение”.

Напомним, восьмилетняя украинская модель из Киева Милана заявила об отношениях с 13-летним блогером Пашей в Instagram. На своей странице девочка опубликовала снимок, на котором позирует в объятиях возлюбленного. Дети также снимают совместные видео, ходят в кино и целуются.

60508c405975a

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ