Человек не терпит насилия!

Наш украинский Лэнгли

rnCrhBc7oe4Воровская схема “Большой стройки” — оказалась вирусной идеей. Глава СВР Валерий Кондратюк убедил Зеленского в том, что все неудачи нашей разведки исключительно из-за того, что у нее нет достойного помещения. “Почему бы нам не построить в Белогородке наш украинский Лэнгли?” — сказал Кондратюк. “О, да, это охуенно!” — ответил Зеленский. Кондратюк же про себя подумал, что выжмет из Вовы хороший кусок из бюджета, а потом его тупо спиздит … и на Майями. Первым делом Кондратюк купил на Окружной здоровенный булыжник и привез его в Белогородку. И пригласил Зеленского заложить так сказать, фундамент личного благоополучия Кондратюка. Но, Президент на закладку камня почему-то не приехал. “Ермак гадит” — подумал Кондратюк. И тут ему в голову пришла еще одна идея. А если выпросить у Вовы пост министра обороны? Это ж можно уже не Лэнгли, а целый Пентагон запиздячить. А тем временем на  Владимирской, 33 Ваня Баканов подумал: ” А почему бы нам не построить где-нибудь в Киевской области наш украинский Куантико? А здания в Киеве, включая госпиталь — тупо продать? Хороший стартап, подумал Ваня и поехал на Банковую.

“ОРД”

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Божок ушел кушать пирожок

Божок ушел кушать пирожок

Подал в отставку самый неудачливый глава Службы внешней разведки Егор Божок. По приказу Порошенко назначил своим заместителем зашквареного Семочко, в…
«Большая стройка» Валерия Кондратюка

«Большая стройка» Валерия Кондратюка

Говорят, что на «Большой стройке» Офис Президента серьезно ворует. Особенно, Кирилл Тимошенко. Собственно, никто и не сомневается. Как и в…

Брат судьи Вовка получил новое подозрение от НАБУ

Бывшему сотруднику Службы внешней разведки Украины, по совместительству адвокату, НАБУ и САП сообщили о подозрении в внесении недостоверных сведений в…
НОВОСТИ