Человек не терпит насилия!

Гусев сорвал встречу Тарана с министром обороны Японии

Министр обороны Андрей Таран не встретится с министром обороны Японии из-за выявления у одного из представителей украинской делегации коронавируса.

Об этом говорится в сообщении Министерства обороны Японии, передают Українські Новини.

“Планировалось 17 марта пригласить официальную делегацию во главе с министром обороны Украины Андреем Тараном и провести встречу министров обороны Японии и Украины. Однако после получения сообщения, что у одного из членов делегации министра Тарана положительный результат теста на коронавирус, мы отменим эту встречу, учитывая необходимость соблюдения противоэпидемических мероприятий”, — сказано в нем.

Ранее генеральный директор государственного концерна “Укроборонпром” Юрий Гусев сообщил, что заболел коронавирусом, он был в составе украинской делегации во время визита в Японию.

Информация о новой дате встречи не предоставлена.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ