Человек не терпит насилия!

Глава «Укроборонпрома» изолировался в Японии

Генеральный директор государственного концерна “Укроборонпром” Юрий Гусев заболел коронавирусом. Положительный тест он получил в Японии.

Известием об этом чиновник поделился на своей странице в Facebook. Также уточнил, что в настоящее время находится на самоизоляции в посольстве Украины в Японии.

“С 16 марта я, в составе официальной украинской делегации во главе с министром обороны Украины Андреем Тараном нахожусь в Японии. К сожалению, сегодня уже в Токио получил положительный тест на COVID-19… Чувствую себя хорошо”, – написал Гусев.

Он уточнил: несмотря на болезнь, по всем рабочим вопросам будет оставаться с командой ГК “Укроборонпром” на постоянной связи дистанционно.

“Несмотря на то, что не смогу лично принять участие в переговорах, уверен, что этот важный исторический визит, организованный по приглашению японской стороны и качественно подготовленный командой нашего посла в Японии Сергея Корсунского, будет успешным и результативным”, – добавил Гусев.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ