Человек не терпит насилия!

Пьяный помощник судьи сбил велосипедиста на Львовщине

В воскресенье, 14 марта, в Сокальском районе Львовской области автомобиль BMW сбил велосипедиста. 50-летнего мужчину с многочисленными травмами госпитализировали.

По информации председателя правления общественной организации «ИБ» Дорожный Контроль Запад и депутата Червоноградского райсовета Александра Климова, ДТП произошло около 19:00 в с. Горбкив, в Сокальском районе. В своей заметке в Facebook он написал, что за рулем автомобиля BMW находился помощник судьи Сокальского районного суда Андрей Загорский. Также он отметил, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В комментарии ZAXID.NET Александр Климов рассказал, что, по его информации, у велосипедиста перелом ноги, закрытая черепно-мозговая травма и другие травмы. По его словам, проверка на состояние опьянения, которую провели работники Сокальской районной больницы, показала 0,6 промилле.

В полиции ZAXID.NET подтвердили информацию, что водитель, житель г. Сокаль 1993 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. По информации полиции, пострадавший — житель с. Стоянов 1970 года. Его доставили в Червоноградскую больницу с переломом левой ноги, политравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, закрытым переломом обеих костей левой голени, закрытой травмой и ушибом грудной клетки. По данному факту полиция открыла производство по ч. 1 ст. 286 УК.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ