Человек не терпит насилия!

Дубинского выгнали из партии

Партия “Слуга народа” исключила народного депутата Александра Дубинского из своего состава. Соответствующее заявление опубликовали на сайте партии в понедельник, 15 марта.

“Народный депутат Александр Дубинский исклен из членов политической партии “Слуга народа” за нарушение устава и неповиновение руководящим органам партии”, – говорится в заявлении.

Сообщается, что 14 марта 2021 года состоялось собрание Киевской областной организации “Слуга народа” для решения вопросов переизбрания руководящих органов этой организации. На этом собрании новым руководителем Киевской областной организации партии был избран народный депутат Андрей Мотовиловец.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ