Человек не терпит насилия!

Захват Луганской области прокурорским кланом по инициативе и поддержке главы администрации Луганской области Сергей Гайдай

Уважаемые друзья, коллеги, сослуживцы, народ независимой Украины! Уважаемый Президент Украины, Зеленский Владимир Александрович!
Хотим обратить Ваше внимание на происходящие террористически – уголовные, должностные, преступные действия в Луганской области по инициативе, одобрению и под покровительством главы администрации Луганской области Гайдай Сергея Владимировича.
Луганскую область захлестнула волна должностной преступности организованная бывшим руководством прокуратуры Луганской области.
Одним из вдохновителей и главарей преступного прокурорского клана Луганской области является бывший заместитель прокурора Луганской области Алексей Иванович Смирнов, по инициативе Гайдай Сергея Владимировича, после выдворения из прокуратуры Луганской области, занявший пост первого заместителя главы администрации Луганской области, то есть глава администрации Луганской области Гайдай Сергей Владимировича умышленно назначает на пост своего первого заместителя полностью коррумпированного, погрязшего в должностных и уголовных преступлениях, сотрудничающего с главарями террористов захвативших Луганскую область и назвавших себя лидерами ЛНР, давший подписку на сотрудничество с главарями ЛНР в последствии отправленного на территорию Украины внедрив Смирнова в органы прокуратуры Луганской области, сотрудничающего со спецслужбами ФСБ России, не совсем психически здорового, педофила Алексея Ивановича Смирнова.
Алексей Иванович Смирнов ранее начиная с 2016 года в сговоре со своим бывшим руководителем, прокурором Луганской области Владимиром Михайловичем Янко в полном смысле слова, захватили Луганскую область с целью собственного обогащения, опутав всю Луганскую область коррупционными схемами, а именно: контрабанда, торговля оружием, наркотрафик и наркоторговля, фальсификации уголовных дел на неугодных людей и по заказу, похищение людей, отжим сельхоз земель и урожаев полученных сельхозпроизводителями, отжим коммерческой недвижимости, отжим жилой недвижимости. Данные коррупционные схемы были распределены между заместителем прокурора Луганской области Алексеем Ивановичем Смирновым и первым заместителем прокурора Луганской области Виталием Ивановичем Мычка.
С приходом 29 августа 2019 года генеральным прокурором Украины Рябошапка Руслана Георгиевича как в самой генеральной прокуратуре так и в регионах начались чистки и увольнения прокуроров.
6 сентября 2019 года решением генерального прокурора Украины, прокурор Луганской области Владимир Михайлович Янко был уволен с занимаемой должности, следом был уволен первый заместитель прокурора Луганской области Виталий Иванович Мычка.
И здесь амбициозный заместитель прокурора Луганской области Алексей Иванович Смирнов начал примерять себя в должность прокурора Луганской области, начав исполнять обязанности прокурора Луганской области, чему всячески начал способствовать глава администрации Луганской области Гайдай Сергей Владимирович пытаясь поднять все свои связи что бы назначить Алексея Ивановича Смирнова прокурором Луганской области..
Но, толи не хватило денег у Алексея Ивановича Смирнова, толи в генеральной прокуратуре знали что Алексей Иванович Смирнов не совсем психически здоров и именно он является главенствующим звеном в Луганской области практически всех коррупционных схем и должностных преступлений, не дают Алёшке Смирнову стать прокурором Луганской области.
2 декабря 2019 года решением генерального прокурора Украины на должность прокурора Луганской области назначают Ляшенко Алексея Сергеевича, который сразу же пошёл в разрез с главой администрации Луганской области Сергеем Владимировичем Гайдай начав глобальную чистку коррумпированной прокуратуры Луганской области в первую очередь убрав всех своих заместителей в том числе и Алексея Ивановича Смирнова, правда с официальной формулировкой — не прошедший тестирование.
В сложившейся ситуации глава администрации Луганской области, Сергей Владимирович Гайдай начал задействовать все свои властные связи в Киеве что бы убрать из прокуратуры Луганской области Алексея Сергеевича Ляшенко который реально начал представлять опасность для дальнейшего пребывания в должности главы администрации Луганской области Сергея Владимировича Гайдай, а так же разрушению коррупционных схем.
В сентябре 2020 года Сергей Владимирович Гайдай добивается своей заветной цели, Алексея Сергеевича Ляшенко снимают с должности прокурора Луганской области.
14 сентября 2020 года на должность прокурора Луганской области по договорённости на основе коррупционной составляющей, назначают Николая Сергеевича Прибега, выходца с Луганской области ранее работавшего в прокуратуре Луганской области на оккупированной территории прославившийся своими должностными и коррупционными преступлениями, в 2015 году перебежавшего на территорию Украины и непонятно как ставшего одним из сотрудников генеральной прокуратуры Украины.
Николай Сергеевич Прибега стал очень удобен и выгоден главе администрации Луганской области Сергею Владимировичу Гайдай, так как имеют общий интерес к личному незаконному обогащению с помощью коррупции и должностных преступлений, разграбления бюджетных средств, разграбления земель и территорий Луганской области, прикрытию всех должностных преступлений совершенных и совершаемых главой администрации Луганской области Сергеем Владимировичем Гайдай и его коррумпированным прокурорским окружением, к тому же лучший друг и соратник Сергея Владимировича Гайдай бывший прокурор Алексей Иванович Смирнов является давним другом, сослуживцем, компаньоном по многочисленным коррупционным и преступным раним схемам на оккупированных территориях нового прокурора Луганской области Николая Сергеевича Прибега.
28 декабря 2020 года вопреки здравому смыслу, распоряжением главы администрации Луганской области Сергея Владимировича Гайдай на должность своего первого заместителя главы администрации Луганской области назначается бывший заместитель прокурора Луганской области, преступник и коррупционер Алексей Иванович Смирнов.
Ранее 03 августа 2020 года главой администрации Луганской области Сергеем Владимировичем Гайдай выносится постановление о назначение на должность главы администрации города Лисичанск Луганской области Александра Сергеевича Заика бывшего прокурора из Донецкой области выходца из криминальных структур Донецкой области запачканного в многочисленных должностных и уголовных преступлениях, причастного к заказным убийствам, похищению людей, пыткам и издевательствам над гражданами Украины. Тем самым захватив полный контроль над крупными населёнными пунктами Северодвинск и Лисичанск для своей коррупционной и преступной деятельности заполонив данные самые крупные города наркотиками, контрафактным спиртным и разной отравой.
Весь руководящий состав администрации, прокуратуры, ГУНП, СБУ, судов Луганской области погряз в коррупции, должностных и уголовных преступлениях.
Мы не можем оставаться в стороне, молчать и спокойно смотреть, как эти служители народа и закона уничтожают Нашу Украину и Наших Граждан, Братьев борющихся за единство, целостность и безопасность Украины, не жалея своих сил и жизней.
Просим всех не равнодушных с судьбе Украины, к данной сложившейся не простой обстановке в Луганской области распространять данную информацию в социальных сетях и на всевозможных интернет порталах.
С уважением, Коваль Н.Е.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ