Человек не терпит насилия!

Пособник террористов ЛНР, продажный, коррумпированный судья Кременского районного суда Луганской области Ковалев В.М..

Сегодня только ленивый, наверное, не обсуждает необходимость кардинального реформирования в Украине судебной ветки, с позволения сказать, власти. Хотя, конкретные действия большинства конкретных судей можно охарактеризовать как безвластие, беззаконие и произвол.
Группой независимых журналистов «АНТИ коррупционер» принято решение опубликовать цикл статей о жизни, пути и деяниях отдельных особей именуемых себя служителями Фемиды и защитниками прав граждан Донбасса. И начнем, пожалуй, с Валерия Максимовича Ковалева, который 15 лет плодотворно трудился в Алчевском городском суде Луганской области. В апреле 2015 года Указом Президента Украины Ковалев В.М. переведен в Кременской районный суд Луганской области. Служитель фимиды Ковалёв В.М. и его сын несостоявшийся адвокат Ковалёв Олег Валерьевич по отбытию с оккупированных территорий Донбаса давали подписку о сотрудничестве с самопровозглашёнными лидерами террористов ЛНР. За 17 лет работы, семья Ковалевых чудесным образом удосуживается заработать непосильным трудом денежные средства для приобретения недвижимости в Алчевске и ВНИМАНИЕ!!! в Крыму, куда ДО СИХ ПОР и после оккупации полуострова периодически ездит отдохнуть от тяжелой роботы как сам судья Ковалёв Валерий Максимович, так и все члены его семьи. Но работать то приходиться в Кременной, Луганской области! В августе 2017 года в центре города Валерий Максимович покупает четырёх комнатное гнездышко. А так как, пожалуй, засветить еще одну недвижимость не комильфо, ведь могут возникнуть у свежеиспеченных антикоррупционных органов вопросы «откуда дровишки?», принимается уже стандартное для «нищих» судей решение оформить ее на гражданскую жену родного сына – Рудавину Н.А.. При этом, Рудавина Н.А. продолжает жить с внучкой Ковалева В.М. в Алчевске, так как новая оккупационная «власть» видимо самому судье Ковалёву В.М. и его семье более по душе, а может невестку с внучкой оставили там «на хозяйстве» присмотреть за своей судейской квартирой и не дать национализировать имущество беспредельщикам «ЛНР».
И вот тут, пожалуй, самое интересное, так откуда же дровишки то? «Наломать» или «накосить» деньжат у семьи Ковалевых кроме его самого, то и не кому. Согласно интернет ресурсам, жена – пенсионерка, сын – несостоявшийся бесперспективный адвокат, юрист Кременского городского совета, любитель систематических вечерних посиделок в местных пивнушках. И поэтому вновь возвращаемся к судебной практике нашего героя. Посмотрим какие же одни из последних интересных решений принимал судья Ковалев В.М..
В ноябре 2016 года Кременской райсуд под председательствованием Валерия Максимовича оправдал боевика «Армии Юго-Востока» Моргунова, которого СБУ задержало в 2014 году. 31 мая Ковалев оправдывает министра угольной промышленности так называемой ЛНР, бывшего депутата Первомайского городского совета Баранова, а 2 июня – бывшего мэра города Стаханов Борисова, который непосредственно участвовал в организации и проведении референдума за государственную самостоятельность ЛНР, а соответственно за призывы о захвате территории Украины с посягательством на целостность и безопасность Украины.
И вот как раз после всего этого судья Ковалев В.М. покупает квартиру. И как говорил один одиозный персонаж: «Совпадение? Не думаю!».
Как видно из всего происходящего, Ковалёв В.М. вместе со своим семейством не собирается проживать после выхода на пенсию 16 апреля 2021 года на территории Украины, а как сочувствующий  оккупационной власти Донбасса и Крыма, преклоняющийся перед преступной властью страны агрессора России, собирается сбежать в своё уютное судейское гнёздышко заработанное непосильным трудом либо в оккупированный Алчевск, либо в оккупированный Крым.
Хотим добавить одну из последних новостей о судейской практике судьи Ковалёва В.М..
В данный момент судья Ковалёв В.М. ведёт договорное судебное заседание по заказному, сфабрикованному уголовному делу №12018130590000205 от 04.06.2018 года в отношении Попова Сергея Вячеславовича волонтёра ВСУ, участника боевых действий на стороне Украины против военной агрессии России. Руками коррумпированного судьи Ковалёва В.М. в течение двух с половиной лет Попова С.В. насильственно удерживают в СИЗО г. Старобельска Луганской области, абсолютно безосновательно и бездоказательно, применяя бесчеловечные пытки и издевательства. Данное уголовное дело в отношении Попова С.В. было заказанного спецслужбами ФСБ Белгородской области России. Заказ исполнял и по сегодняшний день контролирует бывший заместитель прокурора Луганской области, а сегодня первый заместитель главы администрации Луганской области, Алексей Иванович Смирнов. Посредник в данном произволе от Смирнова выступает прокурор второго отдела прокуратуры Луганской области, обвинитель по делу Боровкова Лидия Владимировна. За данное беззаконие и произвол в отношении Попова С.В. судья Ковалёв Валерий Максимович получил 10 ( десять ) тысяч долларов США от Смирнова А.И..
16 апреля 2021 года Ковалёву Валерию Максимовичу исполняется 65 лет и он автоматически выходит в отставку, соответственно Ковалёв нарушая все законы и Конституцию Украины идёт на прямые, глобальные нарушения закона что бы до 16 апреля вынести приговор Попову Сергею Вячеславовичу, что бы на прощание добросовестно исполнить заказ и отработать полученные денежные средства.
Службы СБУ и ДБР по-видимому настолько слабы в своих полномочиях и возможностях, а возможно и непосредственно задействованы во всех коррупционных схемах и должностных преступлениях, что зная обо всём происходящем в Луганской области и непосредственно о произволе бывшего заместителя прокурора Луганской области, а сегодня первого заместителя главы администрации Луганской области Смирнова А.И. и нашего служителя фимиды Ковалёва В.М. НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ И НЕ ПРИНИМАЮТ НИ КАКИХ МЕР ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ.
Да и кстати, пообщавшись с коллегами судьи Ковалева В.М. нам стало известно, что оказывается Валерий Максимович очень набожный человек. Оно то и понятно, ведь как-то же с совестью надо договариваться. А тут свечечку поставил и всё, продолжаем в том же духе. Так вот, хотелось бы напомнить судье Ковалеву, что на Божем суде порешать не удастся и там формулировки «признать невиновным за недостаточностью доказательств или же признать виновным и казнить» нет. Ну да ладно, дай Бог долгих лет. А вот как они будут протекать и с какими «лозунгами» будет дальше шагать по жизни без пяти минут судья-пенсионер Валерий Максимович Ковалёв, мы думаем пристально будет наблюдать общественность, ну и мы – акулы пера.
Людьми поданы многочисленные жалобы и обращения во всевозможные инстанции.
Ждём реакции на происходящие беззаконие в Луганской области.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ