Человек не терпит насилия!

Дубинского гонят взашей из «Слуги народа»

Политическая партия “Слуга народа” может в ближайшее время рассмотреть вопрос об исключении народного депутата Александра Дубинского из своего состава, сообщил председатель политсилы Александр Корниенко.

“Есть все шансы, что этот вопрос рассмотрим в ближайшее время. Исключает из партии ее председатель”, – сказал Корниенко агентству “Интерфакс-Украина” в воскресенье.

Согласно новой редакции устава партии “Слуга народа”, ее председатель может по собственной инициативе или по представлению структурного образования политсилы принять решение об исключении из членов партии. Основанием для такого решения могут быть, в частности, непризнание или невыполнение членом партии ее программы и устава, невыполнение уставных обязанностей, решений и распоряжений высших руководящих органов партии, членство в другой партии, а также совершение действий, которые дискредитирует партию или наносят ей вред.

Как объяснил Корниенко, в случае с Дубинским поводом для его исключения из “Слуги народа” является нарушение устава “посредством проведения “своих” конференций и неповиновение руководящим органам партии”.

При этом руководитель партии подчеркнул, что поскольку 14 марта конференция Киевской областной партийной организации “Слуги народа” решила, что Дубинский больше не является ее председателем, то “все его дальнейшие действия по созыву советов и конференций будут нелегитимными с точки зрения устава партии и могут быть обжалованы в суде”.

Как сообщалось, Киевская областная организация партии Слуга народа приняла решение снять Александра Дубинского с должности главы ячейки.

Такое решение было принято на заседании областной организации в воскресенье, 14 марта. Самого Дубинского на заседании не было. Новым руководителем киевской областной ячейки партии стал нардеп от Слуги народа Андрей Мотовиловец.

Сам Дубинский заявил в Telegram о непризнании результатов этого заседания, назвав их мошенническими.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ