Человек не терпит насилия!

Микитась снова вышел из СИЗО

Бывшего нардепа и экс-главу компании “Укрбуд” Максима Микитася сегодня выпустили из СИЗО по ходатайству адвоката.

Об этом сообщил защитник Микитася Евгений Грушовец на своей странице в Facebook. Меру пресечения изменили на ночной домашний арест.

Максима Микитася и еще семерых человек подозревают в коррупционной схеме, связанной с жильем для Нацгвардии. Ранее он уже находился под стражей, но вышел из СИЗО 2 декабря под домашний арест.

Позже стало известно, что Микитась заказал похищение собственного юриста Олега Мирошниченко, который не смог выполнить поставленную задачу – уладить одно из дел в суде за вознаграждение в 700 тысяч долларов. Пострадавший дал показания против Микитася.

29 декабря 2020 г. экс-нардепу объявили подозрение в уголовном деле по этому факту. 31 декабря суд взял Микитася под стражу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ