Человек не терпит насилия!

В Гидропарке вспыхнул пожар на территории яхт-клуба

В столичном Гидропарке загорелись деревянные дома на территории яхт-клуб «Фрегат». Об этом сообщают в Главном управлении ДСНС в Киеве.

Сообщение о пожаре на Броварском проспекте поступило 11 марта в 13:56.

a2806ed8ff2c8b4df7a35c4c3673845b5abd2394

На место происшествия направлены ближайшие пожарно-спасательные отряды. По прибытию первых боевых расчетов было установлено, что горит двухэтажное деревянное здание, с распространением огня на рядом расположенные здания.

Общая площадь пожара составляет 300 кв. м. Пожарные уже присоединились к тушению пожара. Тушение осложняется тем, что основные конструкции зданий деревянные, по которым довольно быстро распространяется огонь. Локализация пожара продолжается. На месте происшествия работают 26 спасателей и 6 единиц техники.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ