Человек не терпит насилия!

Приговор Пашинскому ожидается 18 марта

Васильковский районный суд Киевской области завершил стадию дебатов по делу бывшего депутата Верховной Рады Сергея Пашинского (фракция “Народный фронт”) и намерен огласить приговор 18 марта.

Об этом Українським Новинам сообщил представитель суда.

“Предварительно оглашение приговора 18 марта”, — сказали в суде.

В среду суд провел стадию дебатов по делу, заслушал заключительное слово участников процесса и удалился в комнату для совещаний для вынесения приговора.

На дебатах прокуратура просила суд приговорить Пашинского к 7 годам лишения свободы, а защита экс-депутата просила закрыть дело.

Как сообщалось, Пашинский, который обвиняется в ранении из огнестрельного оружия Вячеслава Химикуса, выплатил потерпевшему менее 1,5 млн гривен компенсации, заявленной в гражданском иске.

После этого Химикус отозвал свой гражданский иск к экс-депутату.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ