Человек не терпит насилия!

МЕТИНВЕСТ ГНЕЗДО ДЬЯВОЛА

18 февраля, Ильичевский суд в Мариуполе вызывал свидетелей по делу трагической гибели на производстве Юлии Диковой. Мариупольчанка погибла 2 августа 2017 года на ММК им. Ильича , ее родители судятся с комбинатом, требуя наказать виновных. На данный момент на скамье подсудимых находится энергетик цеха и энергетик участка.

“Мы переживаем такое, от чего другие бы уже с ума сошли”, — говорил отец погибшей Виталий Диков.поддержать супругов Диковых приходили простые люди. Активист Макар Антипов сказал, что считает это судебное дело показательным в отношении “Метинвеста”, а Диковых назвал смелыми людьми, которые не боятся отстаивать свои права годами.

“Как мы знаем, многие пострадавшие металлурги боятся обращаться за помощью… Это дело лично важно для меня и важно для Мариуполя”, — сказал он.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ