Человек не терпит насилия!

Съезд судей перенесли в безопасное место

Съезд судей 9-11 марта 2021 года состоится не в Международном центре культуры и искусств Федерации профсоюзов (еще известен как «Октябрьский дворец»), а в отеле «Президент», который находится на улице Госпитальная 12, в Киеве.

Основанием для смены места проведения съезда стало письмо министра внутренних дел Арсена Авакова, в котором Совету судей рекомендовалось перенести съезд в другое помещение в связи с необходимостью обеспечить безопасность делегатов и участников форума.

Напомним, что XVIII Съезд судей планирует избрать четырех членов Высшего совета правосудия по своей квоте и судью Конституционного Суда Украины. Вместе с тем, разного рода общественные организации призвали граждан помешать избранию членов Совета правосудия.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ