Человек не терпит насилия!

Гео Лерос новая элита Украины

Обсуждаем Гео Лероса.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

12 ответов

  1. Украинец установил рекорд, внедрив с свое тело восемь чипов. С их помощью он заводит авто и открывает квартиру

    В среду, 26 мая в Klitschko Expo на НCК “Олимпийский” Национальный Реестр Рекордов зарегистрировал самого чипированного украинца. Им стал Павел Клец. До сегодняшнего мероприятия он внедрил в своё тело семь чипов, а во время регистрации рекорда – восьмой.

  2. Сегодня Лукашенко лишь зеркально повторил лишь малую толику того, что планировали спецслужбы США и Украины. Причем вариант с «вагнеровцами» был куда опаснее для пассажиров, так как планировали задержание целой группы обученных военному делу людей прямо на борту самолета. И это не домыслы: известные западные расследователи из Bellingcat грозились даже снять фильм, кто и как сдал на Украине эту блестяще задуманную спецоперацию. Другими словами, подтвердить документально, что Украина планировала акцию государственного терроризма. Но спецоперация была сорвана якобы из-за того, что сначала глава ОП Ермак попросил перенести ее сроки. А затем кто-то слил информацию об операции то ли в Россию, то ли в Беларусь и всех «вагнеровцев «задержали под Минском.

    Так кто же у нас выступает в роли активного сторонника актов «государственного терроризма» и «авиапиратства»? Причем в куда больших масштабах. Кстати, фильм-расследование почему сдулся в последний момент и о нем уже не вспоминают.

  3. Хуаньцю шибао (Китай): Литва слишком высоко себя ставит в вопросах нравственности
     Литва переоценила свои силы в схватке с Китаем, которому теперь стоит сделать вид, что ее не существует, пишет «Хуаньцю шибао». Китайцы согласны. Они сравнивают Литву с жуком, которого «лучше всего раздавить ногой». А другие ей сочувствуют, ведь она настолько мала, что ей приходится постоянно напоминать о себе.

       Литва, небольшая балтийская страна с населением менее 3 миллионов человек, объявила в субботу о выходе из механизма сотрудничества «17 + 1» между странами Центральной и Восточной Европы и Китаем. На прошлой неделе в четверг парламент страны одобрил документ, в котором политика Китая в Синьцзяне называется «геноцидом» и «преступлением против прав человека». Таким образом Литва последовала дурному примеру Соединенных Штатов, Великобритании и Канады, которые продвигают эту точку зрения в Европейском союзе.

     Литва полностью поддерживает политику США и всегда выступает на их стороне, демонстрируя сильные антироссийские, а теперь и антикитайские настроения. Изначально дела Синьцзяна никоим образом не касались Литвы. Она не вмешивалась во внутренние дела Китая, когда об этом говорили в ЕС, однако одним своим поступком эта маленькая страна прыгнула столь далеко. Аналогичные тенденции наблюдаются в делах Тайваня и других вопросах. В марте этого года Литва объявила, что откроет «торговое представительство» на Тайване для развития своих отношений с островом.

      Действия Литвы в этом году соответствуют выражению «шут гороховый», но нам не стоит выходить из себя по такому пустяковому поводу.

  4. ⚡️ Нардепа Евгения Шевченко исключили из фракции «Слуга народа». Судя по всему, ускорило процесс то, что вчера он позитивно оценил задержание в аэропорту Минска основателя Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича.
    Сам Шевченко фактом исключения, мягко говоря, не расстроен: 🇺🇦🇧🇾 Наконец то меня исключили из фракции Слуга Народа.! Мы пойдём своим путём. А эти соросята угробят страну и Президента окончательно. Саня Александр Дубинский привет!😀 Я же говорил, что буду следующим.

  5. Мне особенно нравится это старое и скандальное интервью Сороса о его прошлой жизни, работе на нацистов, предательстве своих соотечественников — евреев, а так же о современной жизни. Свою аморальность он объясняет тем, что если не он, то кто-то все равно бы делал грязную работу.
    Но в одном он точно лучше чем все его «содержанки соросята» среди украинцев — он признаёт, что аморален в зарабатывании денег ! Он признаёт это и не стесняется это говорить, в отличии от его агентов, которые на много хуже их боса. Почему ? Потому, что он современный пират и грабит чужие недоразвитые страны, а его полезные и недорогие идиоты в Украине — грабят и помогают грабить свою, получая часть награбленного в виде своих грантов. Скоты короче.

  6. Неожиданно охуевший сильнее обычного Лещенко не придумал ничего умнее, чем попытаться изобразить атаку на Разумкова.

    Написав полторы страницы полнейшей херни, и закончив это вопросом, поддерживаете ли вы снятие Спикера.

    Серёжа, ты там же рядом спроси, поддерживаем ли мы твой вылет на*** из набсовета Железной дороги, где ты обходишься стране по цене пятерых Спикеров в месяц, пока твоя жена развлекает свингеров в Москве.

    Мы часто слышим со всех сторон, что в СН на выборах брали кого угодно.

    Так вот, тебя не взяли даже по этим критериям, просто напомнил на всякий случай.

  7. Страна стремительно летит в пропасть. Зашквар на зашкваре. ВЫШИВанка «не той системы», самолет без
    крыла и сотни подобных фейлов пиарщиков
    Зеленского — прямое следствие Майдана.
    Если посмотреть, где при Януковиче
    работали нынешние ведущие специалисты
    пиар-службы и прочих служб ОП, то
    окажется, что это были исполнители
    второго-третьего эшелона. Если совсем
    просто, то чьи-то мальчики и девочки на
    побегушках. Это и был их объективный
    уровень компетенции. Он там и остался. Но
    ПОСКОЛЬКУ череда революционных и
    постреволюционных кадровых чисток
    вычистила всех, отдававших им указания, то
    теперь указания раздают они.

  8. Правда об Ирине Геращенко действительно шокирует

    Ирина Геращенко сумела стать мультимиллионером всю сознательную жизнь пребывая у власти.

    Намедни стало известно, что она и вовсе будет возглавлять новую партию олигарха Порошенко, а если бы не Зеленский она бы стала назначенным Президентом Украины со стороны олигархата Порошенко в 2024 году.

    Ирина Геращенко до того как ее купил олигарх Порошенко была любовницей Виктора Ющенко.

    Об этом знают все в политическом бомонде и журналистских кругах.

    В 2004 году она чуть не развалила семью Ющенко и своими глупейшими советами завела его в тупик.

    В сеть слили видео «карьерного роста» Геращенко. Ну разве это отношения между политиками? Или все же это отношения между любовниками..

  9. С пресс-конференцией президента Зеленского по двум годам у власти закончили, теперь к по-настоящему важным новостям.

    Под фото президента ко Дню вышиванки в комментариях в его соцсетях начинается адище.

    Дело в том, что на фото он не в украинской вышиванке, а в косоворотке — русской народной рубахе. Спутать их, в общем-то, довольно сложно.

    У ответственного за одежду к фотосессии залет, конечно. Ну а порохоботы и прочие неадекваты исходят пеной, оскорблениями и даже проклятиями.

  10. Наш источник в ОП рассказал, что замена украинского посла в Турции обыкновенная практика, но есть ещё несколько причин почему это произошло сейчас. Администрация Президента Турции начала дистанцироваться от переговоров о вхождение в Крымскую платформу, а в понедельник наше посольство получило уведомление, что Эрдоган не посетит Киев в 30 годовщину Независимости Украины.

  11. Омбудсмен Людмила Денисова заявила (https://godeye.ru/ombudsmen-bet-trevogu-na-ukraine-pensionery-zhivut-za-chertoj -gumanitarnoj-bednosti/), что за чертой гуманитарной бедности в стране живут 77% пенсионеров.

    По её словам, фактический прожиточный минимум в 2 раза больше, чем юридический, поэтому люди задаются вопросом, как прожить на 2189 гривен, если нужно хотя бы 4714 гривен.

    Вы думаете, кто-то начнёт решать эту проблему? Нет. Начнут думать, как обвинить в этом Путина

  12. Во Львове по распоряжению местных властей начался демонтаж Монумента славы Советской Армии, открытого в 1970 году в память о победителях над нацизмом.

    Барельефы перевезут в музей “Территория террора”.

    Территорией террора сейчас является вся страна. Террора над своей историей.

    Лицемерный президент, когда говорит (https://t.me/godeye_ru/8051) об уважении к ветеранам, вообще в курсе, что на подконтрольной территории происходит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ