Человек не терпит насилия!

Вышел на работу прокурор-взяточник Мазурик

Голосеевский суд Киева уменьшил залог прокурору Киевской местной прокуратуры №6 Святославу Мазурику.

Об этом сообщает «Судебный репортер» со ссылкой на постановление от 24 февраля.

Суд уменьшил залог с 630 000 гривен до 227 000. Разницу от этой суммы должны вернуть залогодателю. Мотивы такого решения не известны, поскольку полный текст не обнародован.

В то же время в реестре судебных решений можно найти решения Печерского суда от 17 февраля и 23 февраля, из которых усматривается, что Мазурик вернулся к исполнению обязанностей прокурора и принимает участие в судебных заседаниях.

Напомним, что в начале лета прошлого года прокурор Мазурик был задержан с поличным — в момент получения 100 000 долларов за закрытие дела против должностных лиц и членов правления АО «Банк Альянс» и дальнейшее решение любых проблем с правоохранительными органами. Действия Мазурик квалифицируют как мошенничество, служебный подлог и ложное сообщение о совершении уголовного преступления.

27 августа 2020 подозрение в этом деле сообщили также оперуполномоченному 1 сектора 3 отдела 1 управления ГУ КЗЭ Службы безопасности Украины Андрей Парасочке.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ