Человек не терпит насилия!

Корбан рейдернул «Цитрус»

“Цитрус” подает в суд на Корбана: говорят, что он “получил долю в юрлице компании скрытым путем”. В компании уверяют, что Корбан никак не повлияет на работу компании. 

Вчера MC.today писала, что бизнесмен и политик Геннадий Корбан приобрел 50% компании ООО “ЗТ-Инвест”, которая владеет “Цитрусом”.

По данным Укрпатента, на ООО “ЗТ-Инвест” зарегистрированы торговые марки и логотипы сети “Цитрус”. Таким образом Корбан вошел в бизнес вместо Дмитрия Зинченко, у которого в июне прошлого года возник конфликт с бизнес-партнером Григорием Топалом. Данные о совладельцах поменялись 25 февраля.

В пресс-службе компании заявили, что Корбан скрытым путем приобрел 50% только в компании “ЗТ-Инвест”. Компания “Цитрус” уже подала иск в суд о пересмотре законности такого приобретения.

“ЗТ-Инвест” владеет только частью второстепенных активов компании, которые не влияют ни на операционную деятельность, ни на оборотные активы предприятия.

В “Цитрусе” отметили, что приобретение 50% одной из компаний, где одним из учредителей является собственник группы “Цитрус” Топал Григорий Иорданович, не может повлиять на работу компании.

“Приобретение 50% компании не дает возможности односторонне и без согласования второй стороны принимать изменения или решения на предприятии”, — уточнили в “Цитрусе”.

Укррудпром

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ