Человек не терпит насилия!

В Днепре бандиты устроили стрельбу в ресторане (дополнено)

В воскресенье, 28 февраля, в Днепре на улице Высоковольтной в ресторане «Тиниця» группа неизвестных открыла стрельбу. 

Инцидент произошел около 00:50, сообщает Информатор.

По предварительной информации, нападавших было не меньше 10 человек. Они подъехали к ресторану на нескольких автомобилях, ворвались внутрь и открыли стрельбу из травматического оружия. Причины такого поступка на данный момент неизвестны. После этого они вышли на улицу, обстреляли Mercedes Gelandewagen, продырявили 3 колеса и скрылись.

Как пищет Страна, нападавших впоследствии задержали. Они после конфликта пытались расстрелять супружескую пару из пистолетов.

По словам заявителя Рысина Артура, он вместе с женой Радиной отдыхал в кафе вечером, около 22:00. Ближе к полуночи мужчина получил на телефон сообщение о том, что на его автомобиле Merсedes-Benz G500 сработала сигнализация.

Выйдя на улицу, он заметил 5-6 женщин и одного мужчину, между которыми произошел конфликт. Осмотрев автомобиль, Рысин вернулся в кафе, однако через 15-20 минут в него зашла группа из 10-15 мужчин, которые спросили – “Кто владелец автомобиля Мерседес?”.

Получив ответ, неизвестные открыли стрельбу по паре, в результате чего Рысин с женой упали на пол, чтобы не попасть под пули. Сами же стрелки после этого скрылись в неизвестном направлении, расстреляв при этом сам Мерседес и проколов ему шины.

В рамках инцидента полиция открыла уголовное дело и оперативно провела следственные действия, в результате чего удалось задержать подозреваемых в стрельбе. При осмотре у них обнаружили два вида патронов – охотничьи и травматического действия.

11

Среди задержанных оказался и Ермак Петровский (на фото) 2000 года рождения, который проживает в Днепре. По данным источников издания в правоохранительных органах, это сын местного бизнесмена Александра Петровского (известного также как “Нарик”).

На данный момент продолжается досудебное расследование.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ