Человек не терпит насилия!

Новый канал Медведчука продержался в эфире около часа

Новый телеканал “Перший незалежний”, который начал свое вещание в 18:00, проработал всего один час. Его трансляция прекратилась в YouTube. Также канал по очереди отключают провайдеры. Первым из пакета его убрал Lanet.

В Госреестре сказано, что уполномоченным представителем телеканала является Егор Бенкендорф, руководителем – Виктор Фролов, а учредителями — 100 сотрудников заблокированных телеканалов Zik, NewsOne и “112 Украина”. Среди них известные журналисты Руслан Коцаба, Вячеслав Пиховшек и Диана Панченко.

Права на канал были куплены у львовской компании “Тайм Медіа”. Теперь коллектив требует отставки своего директора Романа Любицкого. Хотя он сам говорит, что канал не продавал.

2 февраля Владимир Зеленский ввел в действие экономические санкции в отношении народного депутата Тараса Козака и трех телеканалов Zik, NewsOne и “112 Украина”, которыми он официально владеет. В тот же день каналы прекратили свое вещание на телевидении.

КП в Украине

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ