Человек не терпит насилия!

Экс-нардепа Денисенко будут судить за стычку с полицейским

В суд направлено обвинительное заключение в отношении бывшего народного депутата Андрея Денисенко, которого подозревают в причинении телесных повреждений правоохранителю, который обеспечивал охрану общественного правопорядка во время пребывания на территории города Днепр Президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Днепропетровской областной прокуратуры.

“Днепропетровской областной прокуратурой направлен в суд обвинительный акт в отношении бывшего народного депутата (VIII созыва) за причинение телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа (ч.2 ст.345 УК Украины)”, — говорится в сообщении.

Сообщается, что по данным следствия, 26 августа 2020 года лейтенант полиции обеспечивал охрану общественного правопорядка и безопасности во время пребывания на территории города Днепр Президента Украины.

“В то время к нему подошел бывший народный депутат, который пытался пройти через условную границу запрета движения. Не реагируя на просьбу правоохранителя по соблюдению порядка, последний, провоцируя конфликт, сначала толкнул полицейского, а затем, подойдя к нему вплотную, ударил кулаком в туловище. В результате таких действий сотруднику полиции причинены телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки”, — отмечается в сообщении.

Добавим, что сам Денисенко еще летом заявлял на своей странице в Facebook, что во время инцидента не он бил полицейского, а полиция применила к нему силу.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ