Человек не терпит насилия!

Дети Днепропетровской области сейчас имеют поддержку и защиту в лице В.Резниченко и Н.Лукашука.

Правозащитник Кожушко Николай : «дети на Днепропетровщине имеют поддержку властей Днепропетровской области «.
Многие мне задают вопрос ,что-то поменялась в защите прав детей в Днепропетровской области за 3 месяца работы при новых областных руководителей :председателя Днепропетровской ОГА В.Резниченко и председателя Днепропетровского областного совета Н.Лукашук ,депутатов Днепропетровского областного совета.
Я руководитель ДОДГО “Правозахисна Спілка ” Допоможемо Дітям”я могу критиковать и предлагать пути решения по выходу по защите прав детей руководству области и руководителям структурных департаментов и управлений ОДА и Областного совета.
Приоритетом государство должно быть на первом месте 24 часа помощь и защита прав детей и семей.
Проблемы остаются по незаконным продажам квартир детей -сирот,по финансированию программ,приобретения жилья для социальной категории,усыновления детей ,социальная адаптация детей после выхода из детских домов,бродяжничество ,суицид среди подростков ,не выполнения не которыми чиновниками по сопровождению СЖО .
За 1,5 года впервые заработает рабочая группа ОДА по мониторингу семей СЖО,которая при Бондаренко не работала и выездов не было.
Но сейчас я рад ,что лёд тронулся на каждом заседании утром председатель Днепропетровской ОДА В.Резниченко и председатель Днепропетровского областного совета Н.Лукашук спрашивают отчёт по защите прав детей за каждый день и что уже выполнено.
При бывшем председатели Днепропетровской ОГА А.Бондаренко дети вообще никому не были нужны ,разница есть.
За год Бондаренко не провёл не одного заседания по защите прав детей и семей СЖО и также бывший руководитель Днепропетровского областного совета.
Подход работы очень виден за 3 месяца в защите прав детей.
Дети Днепропетровской области сейчас имеют поддержку и защиту в лице В.Резниченко и Н.Лукашука.

Правозащитник Николай Кожушко

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ