Человек не терпит насилия!

Эксперт с каналов Медведчука получил подозрение в госизмене

Военный и политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что к нему домой наведались представители правоохранительных органов и проводят обыск в рамках обвинения в государственной измене. Соответствующее видео эксперт опубликовал на своей странице в Facebook.

“У меня обыск, обвинение в государственной измене…”, — подписал видео Дудкин.

Как пишут СМИ, 9 февраля Дудкин заявил, что санкции Президента Владимира Зеленского в отношении трех телеканалов NewsOne, ZIK и “112 Украина” являются первым шагом властей к установлению диктатуры.

Он также сравнил санкции против телеканалов с методами информационной пропаганды в нацистской Германии и Северной Корее.

webp

Українські новини

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

В Лондоне пригрели чиновницу Лени-Космоса

Марина Погибко, просившая летом этого года предоставить ей политическое убежище в Великобритании, на днях получила его. Об этом LB.ua стало известно…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ