Человек не терпит насилия!

Алиментщика Балашова не пустили в Турцию

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов не смог вылететь в Стамбул – из-за запрета покидать территорию Украины. Об этом сообщил политолог Виктор Таран.

По его словам, запрет связан с задолженностью Балашова по выплате алиментов, что подтверждает опубликованное им извлечение из реестра исполнительных производств.

«Против Балашова открыто исполнительное производство по неуплате им алиментов. А закон предусматривает ограничение возможности выезда из Украины таким лицам — до уплаты ими долга. Таким образом, Балашов попал в статус невыездного», — говорится в сообщении.

В то же время Таран подчеркивает, что Балашов попытался проигнорировать этот запрет и покинуть страну.

«18 февраля Балашов намеревался вылететь в Стамбул, чтобы отпраздновать свое 60-летие. Но что-то пошло не так и его задержали пограничники в аэропорту «Борисполь». Результат — Балашову разрешения на вылет не дали и он праздновал день рождения дома», — отмечает политолог.

Таким образом Балашов впервые за 7 лет отметил свой день рождения в Украине. До этого, согласно с записями в его Facebook, он регулярно выезжал в США, Италию, Испанию и Португалию.

УНИАН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ